关键词评估

朗创网络营销-关键词评估:网络营销不仅仅是做个网站;搜索引擎是最好的推广方式;SEO让多搜索引擎排名靠前;与竞价互补,彰显企业品牌优势;通过对网站功能、网站结构、网页布局、网站内容等提高网站排名效果:电话:400-066-3801 固话:0371-65861430 官网:www.hane888.com

乌云曝智联应聘86万用户简历信息泄漏破绽HZ创富yk营销观点

乌云漏洞 智联招聘简历泄露 智联招聘

乌云曝智联招聘86万用户简历信息泄露漏洞

乌云漏洞 智联招聘简历泄露 智联招聘

乌云曝智联招聘86万用户简历信息泄露漏洞(敏感信息已打马赛克)

乌云漏洞 智联招聘简历泄露 智联招聘

乌云曝智联应聘86万用户简历信息泄漏漏洞(破绽证实)

新浪科技讯 12月3日上午新闻,乌云漏洞昨日晚间公然了一个关于导致智联招聘86万用户简历信息泄露的漏洞。该漏洞于12月2日提交,据称可获取包括用户姓名,地址,身份证,户口等各种信息。

昨日晚间,乌云白帽子“天地不仁 以万物为搜索引擎营销刍狗“提交了一个对于“导致智联招聘86万用户简历信息泄露”的漏洞,描写称该漏洞将导致智联招聘数据库中86万份用户简历可能被获取,其中包含户口、身份证等用户主要信息。

对此,智联招聘方面回应称,正交换友情链接要注意的几个因素在确认该漏洞并进行修复,但截至发稿前暂未有最新回应。(扬子)

评论