关键词评估

朗创网络营销-关键词评估:网络营销不仅仅是做个网站;搜索引擎是最好的推广方式;SEO让多搜索引擎排名靠前;与竞价互补,彰显企业品牌优势;通过对网站功能、网站结构、网页布局、网站内容等提高网站排名效果:电话:400-066-3801 固话:0371-65861430 官网:www.hane888.com

阿里浪实现合体,“微博淘宝版”正式线上HV创富rk营销观点

除了万众等待的微信 5.0 外,今天清晨新浪微博正式上线了“微博淘宝版”。“微博淘宝版”重要的两大特色,一是账号互通,用户可通过微博账户直接登陆淘宝购物。只要一次绑定微博跟者淘宝账号,随时随地两边周游,毋庸反复输入账号和密码。对于分享,用户在购买商品后,并不会主动分享到微博(不然......),而是用户手动分享。

二是淘宝商品在微博上将以 Card 的方法浮现,新浪微博将针对淘宝商品的链接进行特别的解析,天生一个带 Card 的微博,以便更好的展现商品,当中包括了商品简介、图片、卖家信用、价钱等信息,可直接链到淘宝购置,用户也能够对商品点“赞”。

从实际的使用来看,“微博淘宝版”解析链接的功效,应当是向全淘宝天猫开放,分享任何一个淘宝的商品链接到微博,都可能被解析出来,生成一个带 Card 的微博。目前仅 PC 端上线了“微博淘宝版”,挪动端中小企业做百度竞价推广的质量度问题正在开发当中。据之前的先容,“微博淘宝版”会逐步分批开放给商户应用,首批接入的会是一些销量,信誉都不错的淘宝大卖家,后期会向更多的淘宝和天猫商家开放。

这下微博将彻底飘满淘宝爆款了么?今年的双十一,爆的不是淘宝,而是微博么?

评论

热度(1)